Wolf's Shadow...

Объявление

Добро пожаловать!

Добро пожаловать, странник! Ты попал в мир двух стай: стаи Света и стаи Тьмы... Естественно, ты знаешь, что между ними вражда. Ну а вдруг именно ТЫ сможешь изменить отношения между стаями! Когда у нас есть сюжет, грех не зарегистрироваться.

Действия на форуме: На данный момент на территориях стай всё спокойно.
Погода на неделю: в стае Света есть тучи. Временами может быть дождь, даже гроза. Температура воздуха: +16, +17. В стае Тьмы: прохладнее +12, +13. Тучи есть, но дождя не предвидится.
Немного информации
Срочно нужны: воины, ученики во ВСЕ стаи. Гости, регистрируемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolf's Shadow... » Охотничьи угодья » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Лес,хранящий тайны.

0

2

Прибежала стала ждать Шедоу

0

3

* Прибежал следом за наставницей и сев - уставился на неё *

офф : а можешь отменить ограничения в сообщениях ??

0

4

и так Шедоу покажи на чтоты способен,ты что нибудь чуешь?

офф:какие?

0

5

* Шедоу принюхался , стараясь почуствовать какие-то запахи *
- Ветер ... Твой запах ... и ... кажеться мышь ...

офф : ограничения на 60 сек . можешь их убрать ?

0

6

Правильно попробуй её поймать

офф:сейчас

0

7

" Легко говорить - поймай ... "
* Ученик лениво поднялся с места и принюхиваясь , поплелся в то место , откуда шел запах мыши . Стараясь сделать шаги неслышными он начал подкрадываться к ней . Но мышь услышала и с писком куда-то убежала . Шедоу вернулся к наставнице и довольно доложил *
- Она убежала .

0

8

Смотри как надо *Джес припала к эемле начала медленно красться,вскоре она увидила мышь,напружинила заднии лапы,прыжок и мышь у неё в пасти*Вот..

0

9

- Тебе-то легко " вот так вот " ...
* проворчал Шедоу , стараясь чтобы наставница его не услышала . Он снова принюхался и почуяв мышь совсем недалеко от себя полностью повторил движения наставницы . Мышь поймалась . Ученик недовольно подошел к наставнице и положив рядом мышь опять доложил *
- Я её поймал .

0

10

Молодец,очень хорошо!-*сказала Джес,Ворчун и зануда про себя подумала Джес*-Хочешь я дам тебе задание?

0

11

- Давай .
* согласился Шедоу . Он снова сел и посмотрел на наставницу *

0

12

Налови как можно больше дичи!справишся?

0

13

- Наверное .
* Шедоу кивнул , считая про себя , пять это много или нет *

0

14

только один я пошла*джес скрылась*

0

15

* Шедоу фыркнул . Затем принюхался , заметив пару мышей пошел к ним , так как его " учила " Джесика . Удачно поймав тольку одну , он кинул её на землю и пошел дальше охотиться *

0

16

Руна выбежала из-за кустов и увидела охотящегося волчонка. Волча легла и стала наблюдать за маленьким охотником.
-Как проходит охота? - с улыбкой спросила Руна.

0

17

* Шедоу еле успел поймать мышь , когда к нему обратилась волчица , обернувшись , он узнал в ней вожака *
- Вполне нормально.
* выплюнув изо рта мышь доложил ученик *

0

18

-Вижу, - посмотрев на мышь ответила волчица.
-А вот ответь... У тебя есть какая-нибудь мечта? - неожиданно спросила волчица.

0

19

- Мечта ??..
* На морде Шедоу появилась задумчивость *
- Наверное , стать сильным воином ..
* неуверенно протянул волчонок *

0

20

-Твоя мечта обязательно збудится. Как сбылась моя. Ты наверное не знаешь, что несколько месяцев я провела у человека... - Волча дотронуласт лапой до своего ошейника, который висел у неё на шее, - Не многим я это рассказывала.

0

21

- У человека ??
* Глаза Шедоу округлились от удивления *
- Вы у человека ??

0

22

-Знаю, что звучит странно... Просто не так давно я жила в совсем другой стае. Когда мне исполнился месяц, откуда не возьмись появились охотники. Я ничего не помню, но помню что была в какой-то штуке... Её люди называли клеткой. Отвезли в дом к человеку. У них жила большая собака, которая научила меня всем правилам жизни у человека. Когда мне испольнился год, меня выпустили гулять и я потерялась. В общем... Рассказывать можно долго. - Задумчиво рассказывала волча, - Детство у меня не сложилось. Зато, сейчас я счастлива. - С улыбкой произнесла волча.

0

23

* Шедоу слушал Руну открыв рот и вытаращив глаза . Когда она закончила говорить , он медленно закрыл пасть *
- Здорово звучит ...

0

24

-Наверное, сейчас и здорово. Но пару лет назад это было совсем не здорово... Ладно, ещё хотела спросить... Как тебе твоя наставница? - с улыбкой спросила Руна.

0

25

- Не знаю ... Вроде нормальная ...
* Шедоу кивнул и посмотрел на волчицу *

0

26

-Можешь пожалуйста показать, чему ты научился?

0

27

- Я умею только охотиться ...
* Шедоу пожал плечами ( или чем там волки пожимают ) и снова посмотрел на Руну *

0

28

-Ну вот покажи, как у тебя получается, - с улыбкой сказала волча.

0

29

* Шедоу кивнул и принюхался . Недалеко пахнуло мышью . Низко нагнувшись к земле , он начал бусшумно красться к мыши , затем , оказавшись в прыжке от неё , прыгнул на неё и убив подошел к Руне с добычей в зубах *

0

30

-Молодец, тебя хорошо научили охотиться... Следующий урок наверное будет уже связан с боями... - задумчиво произнесла волча, - Надо, чтобы волчата умели за себя постоять.

0

Вы здесь » Wolf's Shadow... » Охотничьи угодья » Лес