Wolf's Shadow...

Объявление

Добро пожаловать!

Добро пожаловать, странник! Ты попал в мир двух стай: стаи Света и стаи Тьмы... Естественно, ты знаешь, что между ними вражда. Ну а вдруг именно ТЫ сможешь изменить отношения между стаями! Когда у нас есть сюжет, грех не зарегистрироваться.

Действия на форуме: На данный момент на территориях стай всё спокойно.
Погода на неделю: в стае Света есть тучи. Временами может быть дождь, даже гроза. Температура воздуха: +16, +17. В стае Тьмы: прохладнее +12, +13. Тучи есть, но дождя не предвидится.
Немного информации
Срочно нужны: воины, ученики во ВСЕ стаи. Гости, регистрируемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolf's Shadow... » Искалка » Любовь

Любовь

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Ищем свою вторую половинку

0

2

Ищу лаффку=)

0

3

так девочек у нас немнога.... но все милые)))

0

4

=)))

0

5

Я тоже ищууу.Желательно волка с тёмным характером

0

6

Алира
а у меян тёмный характер? Просто у нас ещё такая колосальная разница в возрасте...(ты когда волчёнком была получаеться я уже во всю за звание вожака сражался)

0

7

Тантал
Да ты меня старше на 2.5 года.Это конечно не так уж и много.И мы из разных стай.В будущем предёться сражаться друг против друга.Так что это проблемно.Большая проблема.Наверное не стоит.А ты как думаешь?

0

8

Алира
а мне кажеться наоборот классно! как в Ромео и Джульете!(или короле льве 2)

0

9

Тантал
Хотя да.Я тоже хотела попробовать просто думала что ты будешь против.Ну а если ты за.Давай .

0

10

Алира
рад что ты за.. но к сожалению встретимся не скоро.. я у вас зарегился и сёдня вечером уезжаю на 2,5 недели...... но мы можем успеть.. если ты выйдешь к озеру)))

0

11

Нашла всех кого надо,а теперь для полного счастья ищу вторую половинку(посещать форум буду каждый день,так что скучать не придётся)!  ;)

0

12

Ущу холоднокровного волка с тёмным прошлым

0

13

Пытаюсь  избавиться  от  одиночества.

0

14

Ищу себе пару. Из любой стаи)))

0

15

Ищу!