Wolf's Shadow...

Объявление

Добро пожаловать!

Добро пожаловать, странник! Ты попал в мир двух стай: стаи Света и стаи Тьмы... Естественно, ты знаешь, что между ними вражда. Ну а вдруг именно ТЫ сможешь изменить отношения между стаями! Когда у нас есть сюжет, грех не зарегистрироваться.

Действия на форуме: На данный момент на территориях стай всё спокойно.
Погода на неделю: в стае Света есть тучи. Временами может быть дождь, даже гроза. Температура воздуха: +16, +17. В стае Тьмы: прохладнее +12, +13. Тучи есть, но дождя не предвидится.
Немного информации
Срочно нужны: воины, ученики во ВСЕ стаи. Гости, регистрируемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolf's Shadow... » Реки и озёра » Большое озеро

Большое озеро

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Самое большое озеро во всём лесу. тут прозрачная и чистая вода, плавает много рыбы.

0

2

Тантал вышел из лесу и оглянувшись по сторонам, повёл носом. Никого не было поблизости. Волк вздохнул полной грудью и подошёл к озеру. Он глянул на водную гладь и опустил голову, стал лакать воду.

0

3

Прибоизилась к нему.Тихо зашуршали кусты за её спиной.

0

4

офф: давай щас влюбимся(до этого мы друг друга не знали, оки?)

Тантал рехзко поднял голову и навострил уши. Он развернулся и заметил молодую волчицу, за его спиной. Она была очень миниатюрная по сравнению с ним.
- Стая тьмы? - многозначительно спросил он, приближаясь к волчице.

0

5

-Да!А ты из Света?-сначала она немного боялась но потом страх усупил место любопытству.Волчица села и слегка наклонив ушки заинетресованно посмотрела на могучего волка.

0

6

- Я вожак - спокойно, без всяких эмоций ответил Тантал. Он продолжал стоять а затем медленно обошёл волчицу и тоже сел немного вдалике.
- И ты не боишься, что я сейчас могу накинутся на тебя и загрызть? Всё таки у стай не мирные отношения сейчас.

0

7

-Я ничего не боюсь!-самоуверенно возразила Алира но в глазах её ясно читался страх.Кто знает на что он способен.

0

8

Тантал усмехнулся, но улыбка была на его лице лишь пару секунд. Затем он поднялся и медленно приблизился к ней, так что его нос оказался в милиметре от её носа.
- Прям таки, не страшно?

0

9

-Неет-её голос немного дрожал но она справилась с собой.-Я не боюсь смерти-она приблизила свой нос вплотную к его.

0

10

Тантал снова ухмыльнулся. ему начинала нравиться эта игра, если для неё это было игрой. Он молча смотрел на неё.. И вдруг внезапно бросился, повалил на спину и прижал лапами к земле, так что она не могла вырваться.

0

11

Попыталась вырваться но не получилось.Сердито фыркнув она спросила-Ну и что теперь?

0

12

- нуу... - тантал задумчиво сморщил нос и наклонившись к волчице лизнул её. - можно съесть тебя, а можно - он подмигнул - отпустить...

0

13

-Лучше отпустить-нежно прошептала Алира.Она слегка дёрнула ушами.

0

14

Тантал усмехнулся и освободил волчицу. Затем тряхнул шерстью и пошёл к воде.
- На ходи сама по территориям моей стаи - спокойно сказал он, не глядя на волчицу. - Тут не все такие спокойные и доброжелательные, как я.
Тантал опустил морду к воде и стал лакать прохладную воду, уталяя жаду.
- Ты довольно молода и маленькая...

0

15

-Мне 2 года!-возмутилась Алира.Она подшала к воде и немного попила.Потом отошла и села заинтересованно разглядывая Тантала.

0

16

- два года - фыркнул тантал - возрас в котором молодые волки, ещё почти дети, считают себя уже совсем взрослыми!
Он посмотрел на Алиру и вздохнул.
- А ещё в этом возрасте очень развиты упрямство и амбиции.

0

17

-Возможно-многозначительно выдала Алира.

0

18

Тантиал поднял голову и долго смотрел на неё, затем снова подошёл.
- Мне нравится твоя настырность. - спокойно сказал он - и твоя смелость. Только никогда не рискуй...
Он подмигнул и скрылся в лесу.

0

Вы здесь » Wolf's Shadow... » Реки и озёра » Большое озеро