Здесь мы описываем жизнь вашего перса с самого рождения вплоть до того момента, как попал в стаю.
Подробное БИО вашего перса
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22007-08-12 22:28:36
Если Nao согласен, то у меня БИО будет такое (мы как брат и сестра, так нужно его разрешение).
Руна - родилась в стае Летучей Кометы. Была наследницей... У неё уже с самого рождения была мечта: стать великим вожаком, которую запомнят все волки на земле. Из-за своей мечты добится признания у более взрослых волков, Руна совсем не общалась с волчатами. Она их просто игнорировала и считала существами хуже себя...
И вот волчонку уже 2,5 месяца... Со взрослыми вроде как общается, но с ними, как с другими волчатами дружбу не заведёшь. Поэтому можно считать, что Руна жила одна. Единственный, кто её понимал, так это её брат - Nao. Она только с ним и общалась. Да вот только на эту чёрно-белую, тоскливую жизнь, на Руну обрушился целый ряд приключений.
Лето. Полящее солнце. Убежав далеко за пределы лагеря, Руна гонялась за бабочкой, которую считала своей жертвой. Ей послышался какой-то звук животного... Но разве волчонок в этих звуках может разбираться? Перестав следить за своей крылатой жертвой, Руна дрожа, рассматривала местность.. В ту же секунду, из-за кустов выскочил огромный пёс и уже хотел схватить волчонка, но тут же из-за кустов вышел человек. Он отогнал собаку и хотел было дотронуться до волчонка... Но в возрасте 3-ёх месяцев, малышка уже умела кусаться. Схватив своими острыми зубками за палец человека, она расчитывала не отпускать добычу. Но человек в гневе - опаснее, чем наедине сразится с рысью. Пнув со всей силы ногой по бедному волчонку, он взял животное, которое уже было без сознания и положил в клетку.
Открыв глаза, волча увидела только своих братьев и сестёр в клетках. Но они уже были на рынке... Ужасное место, где шумно и много людей.. Одни за другим эти существа приходили и забирали братьев и сестёр. Единственного, кого Руна не увидела среди присутствующих волчат, так это своего брата - Nao... И тут неожиданно к ней подошёл какой-то человек и взял её (точнее не её, а клетку). И вот они отправились в путь на какой-то штуке (волки не знали, что такое машина).
Штука остановилась и дверь открылась (не только из машины, но и из клетки). С радостью волча выскочила, но тут же радость сменилось удивлением. Теперь бед ней была огромная территория с огромным домом. Туда идти не хотелось. Но и никто её не звал тута. Сразу послышался лай. Вздрогнув, Руна начала оглядываться. В ту же секунду, к ней подбежала огромная собака (доберман). Но по-видимому, она не была настроена агрессивно. Обнюхав волчонка, собака признала её.
Теперь, Руна думала, что собака - это её мама. Та, в свою очередь, охроняла её, учила навыкам боёв (как известно, доберманы достаточно хорошие бойцы). Волча росла и стала даже крупнее "мамы". Рядом с ней, Руна выглядела как очень большое существо с длинными лапами... так же, она выглядела гораздо худее псины. Руна так сжилась с людьми, что даже они её отпускали на улицу - гулять, только с ошейником. Но волку доверять не надо...
Уже в 2 года, волче довольно таки наскучила жизнь домашней собачки. На очередной прогулке, она решила не возвращаться. Убежав в лес, Руна пол года странствовала в одиночестве, училась охоте (ведь её там кормили). К этому времени она сильно исхудала.
В 2,5 года, она нашла своего брата и узнав, что на этой территории, живёт стая Света, волчица решила собрать других волков - в стаю Тьмы.
Теперь - она вожак стаи. Можно сказать, она выполнила свою мечту. Напоминания о её прошлой жизни служат: ошейник, который не даёт ей покоя. А снять - никак.
Её мысли по поводу ошейника:Избавившись от своего ошейника на шее, я покажу, что я сильна и могу позабыть о своём прошлом. Но ведь без ошейника я никому не смогу показать, что у меня была интересная жизнь! Так стоит ли быть сильной и забывать о своём прошлом?
Её мысли по поводу того, что многие считают свободой: Ты думаешь, что ценишь свободу? А ты действительно так думаешь? А ты был когда-нибудь в плену у человека? Нет? Так ты не знаешь что такое быть в плену! Как ты можешь ценить свободу, когда ты толком не знаешь, что это такое?!
Поделиться32008-10-24 14:12:12
Кавайная Волчица-Родилась в волчьем лесу....Родителей потеряла когда ей был 1 месяц...С тех пор она одна..Пока...
После потери всей семьи изгнана из недолюбливания из стаи.в 6месяцев прината в стаю "Кровавого волка" в Тёмном лесу....После этого о ней никто ничего не слышал...до этого времени........................................